I Cioccolatini “Persi Pien”, sono preparati dal cuoco e mastro cioccolatiere Enrico Quaranta. Gestore dell’omonimo ristorante Ristorante Persipien.
Presentati ad una fiera primaverile di Lagnasco Cuneo hanno da subito riscontrato un successo incredibile.
«Abbiamo inventato questa specialità alimentare nel cioccolato, componendo ingredienti di alta qualità: pesche, amaretti, cacao e cioccolato, con l’aggiunta della meringa (rigorosamente al color pesca) per darle croccantezza; questi gli ingredienti, mentre la ricetta vera e propria, come si conviene ai maestri pasticceri, rimane un segreto.
Il gusto dà la sensazione di assaporare concretamente le pesche ripiene.
“Biskò” il cioccolatino privo di componenti alcooliche e quindi adatto ad una più ampia...
Guarda questo prodotto€35.00
Disponibile
Il famoso cioccolatino con vero Rum Giamaicano. Una delizia da intenditori!
Guarda questo prodotto€35.00
Disponibile
Dalle nocciole dell'Alta Langa Piemontese un cioccolatino dal gusto prelibato.
Guarda questo prodotto€35.00
Disponibile
Il cioccolatino punta di diamante della ditta. Racchiude nel suo ripieno il gusto...
Guarda questo prodotto€35.00
Disponibile
Sacchetto di cioccolatini misti, Prova tutti i deliziosi sapori.
Guarda questo prodotto€35.00
Disponibile
€35.00
Disponibile
€35.00
Disponibile