Contattaci subito: 349 260 60 63

Carrello  

Nessun prodotto

€0.00 Spedizione
€0.00 Tasse
€0.00 Totale

I prezzi sono IVA inclusa

Carrello Pagamento

28/5000 Elenco dei prodotti da parte del fornitore Enrico Quaranta

I Cioccolatini “Persi Pien”, sono preparati dal cuoco e mastro cioccolatiere Enrico Quaranta. Gestore dell’omonimo ristorante Ristorante Persipien.


Presentati ad una fiera primaverile di Lagnasco Cuneo hanno da subito riscontrato un successo incredibile.


  «Abbiamo inventato questa specialità alimentare nel cioccolato, componendo ingredienti di alta qualità: pesche, amaretti, cacao e cioccolato, con l’aggiunta della meringa (rigorosamente al color pesca) per darle croccantezza; questi gli ingredienti, mentre la ricetta vera e propria, come si conviene ai maestri pasticceri, rimane un segreto.



Il gusto dà la sensazione di assaporare concretamente le pesche ripiene.




Preparazione Persipien Cioccolatini